しあわせのかきもち
全4商品
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SOLD OUT京都府固有の品種で一般の市場に出回ることの少ない与謝野町の「新羽二重糯(もち)」。高級和菓子店でも使われる、稀少なこのもち米を使ったかき餅がこちら。昔ながらの製法にこだわり、杵つき餅を天日干しし、高温の米油で揚げ、有機醤油や岩塩などで味つけをしています。甘じょっぱさがくせになる「あまから」や昆布と塩気が絶妙な味わいの「こんぶ」など4種類のかき餅は、どれもサクサクと歯応えよく、お米の豊かな味わいを引き立てるナチュラルな味わい。
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SOLD OUT京都府固有の品種で一般の市場に出回ることの少ない与謝野町の「新羽二重糯(もち)」。高級和菓子店でも使われる、稀少なこのもち米を使ったかき餅がこちら。昔ながらの製法にこだわり、杵つき餅を天日干しし、高温の米油で揚げ、有機醤油や岩塩などで味つけをしています。甘じょっぱさがくせになる「あまから」や昆布と塩気が絶妙な味わいの「こんぶ」など4種類のかき餅は、どれもサクサクと歯応えよく、お米の豊かな味わいを引き立てるナチュラルな味わい。
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SOLD OUT京都府固有の品種で一般の市場に出回ることの少ない与謝野町の「新羽二重糯(もち)」。高級和菓子店でも使われる、稀少なこのもち米を使ったかき餅がこちら。昔ながらの製法にこだわり、杵つき餅を天日干しし、高温の米油で揚げ、有機醤油や岩塩などで味つけをしています。甘じょっぱさがくせになる「あまから」や昆布と塩気が絶妙な味わいの「こんぶ」「岩塩」など5種類のかき餅は、どれもサクサクと歯応えよく、お米の豊かな味わいを引き立てるナチュラルな味わい。
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SOLD OUT京都府固有の品種で一般の市場に出回ることの少ない与謝野町の「新羽二重糯(もち)」。高級和菓子店でも使われる、稀少なこのもち米を使ったかき餅がこちら。昔ながらの製法にこだわり、杵つき餅を天日干しし、高温の米油で揚げ、有機醤油や岩塩などで味つけをしています。甘じょっぱさがくせになる「あまから」や昆布と塩気が絶妙な味わいの「こんぶ」など4種類のかき餅は、どれもサクサクと歯応えよく、お米の豊かな味わいを引き立てるナチュラルな味わい。